Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

87 отзывов о ЖК «Амурский парк»

4.1

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Амурский парк»

  • 87 отзывов и 3 вопроса от жильцов и дольщиков
  • 4.1 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,1
87
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.1
  • Экология
    4.0
  • Цена / качество
    4.0
87 отзывов и 3 вопроса
Сортировать:
Отзывы 87
Вопросы 3
Найти отзыв по теме
ID:49204089
16 декабря 2020
Полезный
Мы рассматривали по трём основным пунктам: застройщик пик, экология и чтоб не отшиб. Пик выбрали, потому что за ним Государство и в случае чего мы в любом случае получим ключи, а влезть в ипотеку и ждать десять лет дом от другого застройщика, который не заручен господдержкой сейчас риски высоки. Экология на ура из за близости к Лосиному острову и Измайловскому парку. Да и гулять приятней среди зелени, а не бетона. Ну и тут метро Черкизовская в минутах 10 от ЖК- 5 станций до кольцевой. Это тебе ни Коммунарка, где пока 13 станций проедешь, выспаться успеешь по дороге на работу)
Святослав
4 ноября 2023
Ищу квартиру
ID:49204089, ... Вот про экологию вы явно лукавите: очевидно что среди хорды и щелчка экологии нет, тк Амурский парк стоит в притык. Смотрели поиехав и поняли что это не для нас. Нет там чистого воздуха, прям совсем. Есть рядом чуть выше другие ЖК и они более выгодны по экологии но все равно там еще промзона и гулять совсем не
ID:116520520
14 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район неплохой, метро в пяти минутах. Стоимость нормальная, думали квартира с отделкой выйдет дороже. Теперь еще главное, чтобы сама квартира не разочаровала. Уже в июле сдать должны
Минусы:
Пока их нет
ID:116318216
8 мая 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нам локация очень понравилась. Амурский привлекательнее остальных комплексов расположен: ближе к метро, вокруг несколько торговых центров. Рядом две школы, три детских сада. Есть куда детвору отправить - полно спортивных секций , подготовишек и проч. буквально напротив дома. Записались на экскурсию по жк после майских. Запись через новое приложение, довольно удобно. Уже пришло смс-подтверждение. Если все понравится, будем оформляться)
Минусы:
Хотим узнать какая шумоизоляция - рядом трасса проходит.
ID:115602561
19 апреля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Гольяново сейчас активно застраивают и АП по моему мнению здесь удобнее всего расположен. Вокруг него транспорт весь сосредоточен, есть инфраструктура и куча разных заведений.
Минусы:
Интересно как там с шумоизоляцией внутри. Корпуса близко к шоссе стоят, мб слышно
ID:115296560
11 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Все хорошо с садами и школами. Мы после заселения сразу отдали ребенка в Букварик, чтобы уже готовиться к школе. В этом году уже отправляем дочь в первый класс. Написали заявление в ближайшую 319 школу, она практически у нас под окном находится, очень удобно.
Минусы:
Изначально смотрели квартиры еще в ЖК Измайловский лес, там своя новая современная школа. Но оттуда до метро далековато и это Подмосковье уже. Поэтому сделали выбор в пользу Амурского парка несмотря на то, что здесь квартира вышла дороже.
ID:114227300
13 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Евродвушку купили с прицелом на переделку. Хотим ниши на кухне и в спальне оформить, чтоб максимально пространство использовать. Правда пока все только в планах - у нас заселение в следующем году.
Минусы:
Ожидание
ID:113447638
19 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Снимаю во 2 корпусе, окна на внутренний двор выходят. До этого снимала в старом доме с двором-колодцем, тут все в разы симпатичнее.
Минусы:
Не нашла, все устраивает.
ID:113361554
16 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение хорошее, до центра недалеко, да и выезды удобные для автомобилистов. Подземный паркинг есть, зимой спустился и даже машину прогревать не надо.
Минусы:
Скучные свечки, прям особенного чего-то не наблюдаю. Хоть и разная этажность улучшает внешку.
Дима
19 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
адекватная цена на аренду квартиры, учитывая что достаточно близко к м. Черкизовская (красная ветка).
Минусы:
соседи сверху шумят часто
ID:111012689
4 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первое, что заметил - классный вид из окна. Стройка поблизости, правда, иногда раздражает шумом, но что поделать. Но в целом здесь уютно, магазины рядом.
Минусы:
Бывают проблемы с лифтами. Надеюсь, скоро наладят.
ID:110456976
25 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Был только на территории. Много зелени, есть лавочки, для детей горки, песочницы. Еще что-то типо деревянной композиции а-ля дерево, выглядит странно, хотя в общую картину вписывается. Не нашел, к чему придраться, хороший двор.
Минусы:
Нет
ID:110112005
18 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
У нас сын снимает квартиру в этом жк. Новый современный дом. Подъезды просторные, светлые и квартира нам нравится. Хотелось бы квартиру ему купить в подобном доме, а не в старом, цены бы пониже.
Минусы:
Нет
Алексей
9 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жена несколько месяцев упрашивала купить кладовку. Дорого, честно говоря,но с другой стороны удобно. Резину, сезонную одежду, всякое барахло в новую квартиру не надо тащить. В пять квадратов под завязку можно пол камаза запихать. Но планировка этого этажа целый квест.
Минусы:
Нет
Хворостова Алла
28 октября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Зашла посмотреть цены, видимо дорого только мне  Дома будут в едином стиле, но разной этажности. Закрытый от посторонних двор, паркинг и тренажёры во дворе, все это мне нравится в современных комплексах. Хотелось бы квартиру в подобном доме.
Минусы:
Дорого.
ID:109211600
26 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удобная он-лайн приемка квартиры. Все через приложение, не надо ехать,ждать менеджера, ключи. Все замечания там же зафиксировали. На следующей приемке все приняли. Вот такой вот прогресс.
Минусы:
-
ID:109145506
24 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение, у меня машины нет, метро в 10-15 мин ходьбы для меня удобно. Квартиры с отделкой, закрытый от всяких посторонних двор.
Минусы:
Приемка через приложение. Я не очень дружу со смартфоном, пришлось разбираться что да как.
ID:108814109
15 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Планировка нормальная, комнаты отдельные, очень светлые, за счет больших окон. Достойно сделанная отделка, честно, после просмотра всяких роликов и чатов, ожидали худшего. Цена на момент покупки была приемлемая, сейчас с ценами что-то непонятное творится.
Минусы:
Омрачила покупку только задержка ключей. Нам не горело так, что жить негде, но понервничали мы конечно. Только за это снижаю звезду.
ID:107898610
21 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Работаю в районе Таганки. На машине доезжаю за пол часа. Бывает позже/раньше, в зависимости от пробок. Главное под боком МСД и СВ-хорда. В любую сторону удобно ехать, петлять не приходится
Минусы:
Странно, что если паркинг подземный продажи не сразу на них идут
Вишнева Екатерина
28 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали пик чисто из-за планировки и локации. Хотели именно евро трёшку с большой кухней гостиной, и двумя отдельными комнатами.
Минусы:
Отделка: ламинат, потолки оставим, а остальное поменяем. Обои тоже нормально поклеены, перекрасим их только.
Ромашкина Валерия
11 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
С инфраструктурой тут проблем нет, рядом со стройкой есть несколько автобусных остановок, можно дойти до метро или ж/д вокзала. Цены на квартиры в жк норм и будет отделка, что собственно, меня и привлекло.
Минусы:
Нет
Рамазова Альбина
25 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Точно не будет проблем с транспортом. м. Черкизовская, МЦК, СВХ. За эту центу считаю вообще нормальный вариант.
Минусы:
До парков и лесопосадок тут далеко(
Отзывы с оценкой